SERVER PULSA NASIONAL
PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR & PLN
Menerima Pendaftaran MASTER Dealer Pulsa

SERVER PULSA NASIONAL
Peluang Bisnis Pulsa Paling Murah
Jadi MASTER Dealer PULSA

ATMpulsa sebagai salah satu server pulsa / distributor pulsa elektrik NASIONAL all operator di Indonesia menawarkan peluang usaha kepada Anda untuk terjun di bisnis pulsa elektrik dengan jadi seorang MASTER Dealer sekaligus jadi OWNER web pulsa sendiri.

Ingin JUALAN PULSA ? Segera gabung bersama ATMpulsa.com. Anda langsung terdaftar sebagai master dealer pulsa plus sebuah kesempatan emas untuk mengembangkan jaringan secara online via internet. Dengan modal awal yang relatif kecil Anda sudah bisa memiliki sebuah bisnis baru yang produknya pasti dibutuhkan oleh masyaratak luas. Peluang usaha pulsa dengan harga lebih murah cukup 1 chip untuk jualan pulsa all operator.

Server PULSA Terpercaya Sejak Januari 2007
Alhamdulillah Hingga Saat Ini Server ATMpulsa Tetap Eksis...

Sebagai distributor pulsa yang berlokasi di Bandung, ATMpulsa hingga kini telah memiliki lebih dari seribu Master Dealer, Ribuan Dealer Pulsa dan lebih dari sepuluh ribu agent pulsa yang telah tersebar ke seluruh penjuru wilayah Indonesia bahkan mancanegara. Mulai dari Sabang sampai Papua, dari kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Solo, Bandung, Bekasi, Semarang, hingga ke pelosok-pelosok daerah transmigrasi di pedalaman Aceh, daerah-daerah kepulauan yang sulit dijangkau seperti Pulau Tidore, Pulau Gebe, Halmahera, Teluk Bintuni hingga ke perbatasan negara tetangga Malaysia. Bahkan saat ini Master dealer pulsa ATMpulsa telah merambah ke negara lain seperti Korea, Arab Saudi, Malaysia dan Taiwan.

Alhamdulillah, selain transaksi pulsa PRABAYAR untuk saat ini ATMpulsa sudah bisa transaksi PPOB sebagai berikut : Token PLN Prabayar, Voucher Games Online, Payment Point PDAM, PPOB Multi Finance, PPOB Pulsa Pascabayar, Payment Point TV Cable, Voucher TV Prabayar, Payment Point Telkom, Tiket Kereta Api dll.

Enaknya lagi, struk pembayaran PPOB bisa langsung dicetak di printer tanpa perlu instalasi software apapun ke PC / laptop Anda. Fasilitas pembayaran PPOB ini bisa diakses di Dashboard Member Area. Jadi Master ATMpulsa bisa langsung buka loket PPOB tanpa harus melakukan instalasi system dan menginstall program tertentu. Yang penting bisa akses ke member area.

Miliki kesempatan LANGKA ini dengan menjadi mitra bisnis ATMpulsa sebagai seorang MASTER DEALER pulsa. Produk pasti terpakai berulang-ulang. Bisa untuk isi pulsa sendiri atau jualan pulsa ke orang lain. Sama-sama menguntungkan. Pulsa otomatis akan lebih murah karena langsung dari distributor pulsa paling murah.

Jika selama ini Anda belum pernah merasakan kesuksesan dalam ber jualan pulsa, silahkan rasakan bedanya ketika bergabung bersama ATMpulsa.com. Ini bukan sekedar jualan pulsa biasa. Bersama ATMpulsa Anda akan ditunjukan cara kilat agar usaha pulsa Anda cepat berkembang dengan pesat. ATMpulsa memiliki cara dan strategy yang unik berbeda dengan situs pulsa atau web pulsa lainnya. Disini Anda akan temukan suasana seperti sekolah. Anda bisa belajar dan praktek langsung dengan ilmu / panduan yang ada di Member Area.

Siapapun Anda dan apapun latar belakang keilmuan Anda
Saya jamin Anda bisa SUKSES jualan PULSA
Dengan cara lebih CEPAT dan lebih SEDERHANA
Hanya jika Anda TAHU CARANYA...

Bukan Cuma Bisnis Pulsa Biasa

Website Pulsa Saya Sudah Jadi Berkat ATM Pulsa
Alhamdulillah Akhirnya Website Pulsa saya sudah Online Berkat ATM Pulsa...Anda bingung dan GALAU ingin punya Website Pulsa namun Tidak Tahu Caranya ? Tenang, di ATM Pulsa Anda akan menemukan Semua Jawabannya...Saya sudah membuktikannya dan berhasil menciptakan Web Pulsa Pribadi saya di http://bisnispulsaku.com/...Bagaimana dengan Anda ? Segera ACTION nutk menjadi Master Dealer bersama ATM Pulsa...Semoga ATMpulsa tambah SUKSES bersama Ribuan Member yang telah Bergabung di dalamnya...Amin salam SUKSES ! Hormatku
HAYARDIN, S.Pd

http://www.bisnispulsaku.com
-

Testimoni lain...

Bersama ATMpulsa Anda akan temukan CARA CEPAT : bagaimana MENGUBAH cara jualan pulsa on line yang biasa menjadi mesin penghasil uang untuk Anda. Mesin UANG yang mengalirkan rupiah tanpa henti ke rekening Anda 24 jam nonstop. Bahkan ketika Anda tertidur sekalipun. Tidak peduli apapun latar belakang pendidikan Anda, saya jamin Anda juga bisa SUKSES dengan cepat dalam usaha pulsa murah ini. Syaratnya cuma DUA. Punya HP dan punya kemauan.

Ini adalah sebuah REVOLUSI penjualan pulsa. Bagaimana dalam waktu singkat income Anda meroket hanya dari sebuah bisnis pulsa elektronik murah yang dijalankan paruh waktu. Sebuah penghasilan yang sangat- spektakuler dan diluar dugaan Anda. Boleh jadi Anda akan sangat TERKEJUT melihat penghasilan Anda berkembang demikian cepat melebihi perkiraan Anda sebelumnya.

Distributor Pulsa Paling Murah

ATMpulsa.com sebagai salah satu distributor pulsa paling murah telah berdiri sejak tahun awal 2007. Berdomisili di kota Bandung Jawa Barat. Memiliki legalitas resmi yang diakui oleh Pemerintah Negara Indonesia.

3-4 hari dapat 5 juta
Transaksi lancar dan cepat, ketemu csnya yang baik-baik. Alhamdulillah bareng atmpulsa bisnis pulsa saya berkembang pesat. Sebulan dapat 50jt an, lumayan bisa menghidupi keluarga di rumah. Jualan tambah semangat. Cari downline juga ikutan semangat. Ada problem tinggal chating. Beres deh. Pokoknya saya tidak rugi join atmpulsa. Maju terus atmpulsa.
Uzhank_cell - Banjarmasin

MENGAPA HARUS USAHA JUALAN PULSA?

PULSA ELEKTRIK adalah sebuah peluang bisnis yang tidak akan pernah mati. Disaat bisnis lain mengalami krisis, jenis usaha ini justru semakin eksis. Modal kecil proses tidak berbelit-belit bisa langsung buka counter pulsa dimana saja.

Selama orang masih berhalo-halo, maka selama itu pula mereka membutuhkan PULSA. Hampir tiap orang memiliki handphone, bahkan bisa lebih dari satu. HP bukan lagi barang mewah, tapi sudah menjadi kebutuhan. Coba Anda lihat tukang becak, pekerja kasar, buruh, sopir angkot, nelayan, mahasiswa, karyawan, pengusaha, pejabat dll, sudah biasa pegang handphone. Bahkan anak SD saja sudah ber-HP. Itu artinya sebuah pasar potensial, menjangkau semua lapisan masyarakat. Bukan hanya pada golongan atau strata sosial tertentu saja.

Pulsa elektrik ini adalah adalah sebuah peluang usaha yang real. Ada produk dan ada manfaat langsung yang bisa Anda nikmati. Bukan bisnis MLM, money game, hype, scam, program cepat kaya, arisan berantai atau sejenisnya. Bisnis ini bisa langsung Anda rasakan manfaatnya. Begitu Anda melakukan pendaftaran, maka pada saat itu pula Anda akan memperoleh deposit awal sebesar 75rb. Bisa langsung isi pulsa sendiri atau jualan pulsa ke orang lain. Dan nomor hanphone Anda telah resmi menjadi MASTER Dealer pulsa di server ATMpulsa.

Tidak ada target, jangka waktu maupun beban penjualan yang harus Anda pikul sebagai partner bisnis ATMpulsa. Hasil yang Anda peroleh berbanding lurus dengan seberapa giat Anda menjalankan bisnis pulsa ini. Jika Anda aktif maka akan memperoleh hasil yang lebih cepat dan lebih besar. Namun kalaupun Anda adalah manusia yang biasa-biasa saja, minimal Anda telah memperoleh harga pulsa murah untuk isi pulsa sendiri plus kerabat. Tidak perlu cari counter pulsa hanya untuk isi pulsa HP sendiri. Tinggal pakai deposit yang Anda miliki kapan saja dan dimana saja 24 jam nonstop. Isi pulsa Anda secara mandiri.

Untuk menjalankan bisnis pulsa ini tidak dibutuhkan modal besar. Tidak perlu sewa kios, ruko atau gerai jika Anda belum sanggup. Lakukan saja sebagai bisnis sambilan dalam mengisi waktu luang atau sebagai pelengkap bisnis Anda lainnya. Modal kecil dengan tingkat kembali modal sangat cepat. Anda tidak akan pernah rugi jika melakukan usaha pulsa ini bersama ATMpulsa.

Anda para pemula di bisnis online atau Anda adalah orang yang sedang mencari-cari sebuah peluang usaha online di internet, ini adalah penawaran yang patut Anda pertimbangkan. Jangan hamburkan uang Anda untuk sebuah bisnis yang belum jelas. Daripada Anda ikut affiliasi atau reseller jual ebook, software atau lebih parah lagi ikut bisnis akal-akalan seperti trik tarik saldo ATM dan arisan berantai skema piramida, lebih baik ikut bisnis ini jualan pulsa saja. Begitu Anda join langsung terasa manfaatnya.

Untuk sukses di bisnis pulsa elektrik tidak diperlukan keahlian khusus atau gelar mentereng. Modalnya cuma HP. Syukur-syukur bisa akses internet, tambah mantap. Bulatkan niat Anda, lalu segera action dengan panduan disini. Jangan kaget jika bulan-bulan selanjutnya income masuk rekening bank Anda tiap menit. Metode ini sama persis dengan yang sudah saya lakukan untuk membangun bisnis pulsa elektrik dan SUKSES hasilkan omzet milyaran rupiah per bulan. Jadi Anda hanya tinggal duplikasi saja cara-caranya.

Saya seorang ibu rumah tangga yang punya sambilan jual pulsa. Begitu saya baca iklan di facebook tentang ATMPulsa saya langsung mendaftar dengan modal 175013. Sungguh luar biasa dalam 3 hari saya sudah deposit 1 jtan tanpa keluar rumah. Dan lebih menggembirakan, bahwa website saya sudah aktif. Makasih ATMPulsa Semoga dealer saya bertambah banyak. Amin
Endang Rahayu - Tangerang
http://www.dbc-network.com/?id=mawar111
-

Dari tahun ke tahun, pemilik handphone terus meningkat sementara harga hp sendiri justru semakin turun. Bisnis pulsa ini bisa jadi usaha sambilan Anda. Atau bisa juga jadi andalan ekonomi keluarga Anda. Bahkan suatu saat nanti mungkin Anda akan keluar dari pekerjaan Anda, lalu beralih sepenuhnya ke bisnis pulsa. Bisnis ini bisa SANGAT menjanjikan jika Anda tahu RAHASIA nya. Modal kecil resiko kecil. Tapi hasil berlimpah. Untuk tahap awal minimal bisa memenuhi kebutuhan pulsa sendiri. Untuk pemakaian pribadi, keluarga, kerabat atau sahabat Anda. Karena tanpa join pun sebenarnya Anda tetap butuh pulsa. Keuntungannya : Anda tidak perlu repot cari counter pulsa, sekaligus dapat harga distributor pulsa yang jauh lebih murah .

Ini adalah sebuah peluang bisnis yang benar-benar REAL. Bisnis pulsa elektrik. Bisnis NYATA. Produk ada dan bisa langsung pakai. Bisa digunakan oleh siapa saja dan kapan saja. Setiap waktu setiap saat. Tinggal pijit-pijit lewat hp Anda. Bisnis pulsa sangat di rekomendasikan bagi para pemula bisnis online. Kalau susah menjualnya tinggal pakai sendiri. Beres. Produk tidak akan basi atau expired. Pulsa dijamin lebih murah, Anda lebih hemat, simpel dan untung berlipat.

Sukses bisa dimulai dari mau mencoba

Hebatt...!!! Awalnya saya hanya coba-coba.. Saya tidak menyangka jika menjadi seorang master/dealer pulsa elektrik tidaklah sulit. Pertama saya berbisnis pulsa adalah dgn berjualan voucher, lalu mulai ke pulsa elektrik dan impian saya saat itu adalah menjadi seorang Dealer Pulsa Elektrik dan di benak sy seorang dealer haruslah bermodal besarrr, bahkan butuh ratusan juta... Hampir saja sy urungkan niat sy untuk menjadi dealer dan hanya menjadi agen biasa.

Untunglah...saya menemukan ATMpulsa.com yg memberi sy jawaban dan cara konkret yg mudah untuk dijalankan, Murah pula...! Sekarang saya sudah menjadi master dealer di bisnis pulsa elektrik dan dalam 3 hari sy alhamdulillah sudah berhasil merekrut beberapa orang untuk jadi dealer juga,betapa menyenangkan bisa membantu orang lain untuk Sukses juga... Tenang saja, hari gini SEMUA orang PASTI butuh pulsa, benar tidak? Karena itu tawarkan saja kemudahan dlm membeli dan menjual pulsa dengan ATMpulsa ini, lebih murah, dan sangat Mobile..!

Kedepannya saya yakin ATMpulsa dapat terus berkembang dan menyediakan berbagai fasilitas untuk anggotanya terutama fasilitas personal WEBSITE gratis untuk setiap anggotanya krn sangat penting untuk media promosi..! Salam sukses...^_^ "Percayalah, Saat yang tepat adalah Saat Ini...!"

Dr.Angling Yunanto - Jakarta Timur
http://dr-aysay.blogspot.com
-


ATMpulsa Bisnis yang menyenangkan, santai and menghasilkan^^

Dengan lafas BISMILLAH saya beranikan diri untuk mendaftar bisnis ATMpulsa ini... tadinya ga tau apa2, cuma iseng2 truz daftar.. hmmmm ternyata beneran masuk ga sampe 1/2 jam tu laporan dah masuk ke master HP saya, truz saya udah jadi member... web saya langsung aktif... truz deposit awal pusa saya langsung di transfer ke HP master saya... nah dalam tempo 2 hari saya deposit 500rb rupiah.. tadinya takut juga.. takut bohong.. takut ga nyampe.. takut dech... tapi balik lagi BISMILLAH... aku kirin via bank BCA, konfirmasi ke center ATMpulsa... jebreeettt ga sampe 5 menit nyampe dech deposit pulsa ku 500rb ke HP master aq...

ALHAMDULILLAH... jualan bisa dilanjutkan... nah sekarang baru 5 hari ikutan member, ech ech ech ada temen ku 2 orang yang tertarik.. mudah2an sukses semua nya.. Amiiiiiiiiiiiiinnn.... nah buat yang lain ayo buruan ikuuuuuttt ^_^
Sabrina - Bandar Lampung
http://schatzi-cellatmpulsa.blogspot.com

GABUNG SEKARANG JUGA...
Ikuti jejak para MASTER ATMpulsa yang telah sukses mendulang ratusan juta rupiah per bulan.

BALASAN DEPOSIT TERHEBAT
HANYA DI ATM PULSA YG BISA BEGINI,DI SERVER LAIN YG KEBETULAN SAYA ADA 4,KALAU HABIS DEPOSIT INFORMASIKAN KE NOMOR BAG,DEPOSIT YANG BISA TER ENTRY SEKITAR 10 SD 30 MENIT. KALAU DI ATM PULSA KITA KIRIM KE CENTRE, LANGSUNG MASUK, WOW.....
Kundoro - Pelaihari-Kalsel
PULSA_GILA

ATMPulsa Menarik
melihat testimoni pendahulu main di ATM Pulsa saya jadi tertarik..... kelihatan menarik dan logis dan saya coba dengan modal Rp 170.000,- saya sudah menjadi master dealer Pulsa.dan berhasil mengajak tiga orang dealer.. Insyaallah dalam waktu dekat saya akan berhasil mendapat penghasilan yang banyak.
UJANG MUSLIH - Bandung

Inilah RAHASIA SEDERHANA
Bisa dijalankan oleh siapa saja untuk sukses di BISNIS PULSA ELEKTRIK

Melalui halaman ini, saya ingin tunjukan kepada Anda, bagaimana merintis dan mengelola bisnis pulsa yang biasa-biasa saja menjadi sebuah bisnis pulsa yang LUAR BIASA. Siapapun Anda dan apapun latar belakang Anda, saya JAMIN akan bisa SUKSES di bisnis pulsa dengan cara-cara ATMpulsa. Step by step langkahnya bisa Anda pelajari di MemberArea.

Bersama ATMpulsa Anda akan temukan :
Sebuah Peluang Bisnis Pulsa SPEKTAKULER dengan modal super mini namun hasil maksi
Tidak perlu meninggalkan rumah, anak dan istri
Bisa dilakukan paruh waktu cukup beberapa jam saja tiap hari
Hasilkan income melimpah untuk memenuhi kebutuhan keluarga Anda
Bisa menjalankan bisnis secara otomatis 24jam nonstop

Dengan bergabung bersama ATMpulsa Anda akan memiliki banyak keuntungan. Lebih hemat untuk pemakaian pribadi karena harga pulsa yang ditawarkan lebih murah dari harga pasar. Anda akan tambah untung jika berhasil mengajak teman, kerabat, family atau siapapun untuk bergabung via url Anda. Plus Anda akan memperoleh komisi pasif income atas penjualan pulsa di jaringan Anda. Benar-benar peluang bisnis yang sangat menguntungkan, BISNIS PULSA online sebagai master dealer pulsa.

Anda bisa mendaftarkan orang lain sebanyak-banyaknya sebagai Dealer Anda hanya melalui handphone yang Anda miliki. Proses pendaftaran sangat cepat. Jika tidak terjadi masalah hanya butuh waktu tidak lebih dari satu menit. Anda akan langsung mendapatkan reply balasan melalui SMS bahwa registrasi downline telah sukses. Demikian juga dengan Dealer Anda akan memperoleh reply SMS yang memberitahukan bahwa statusnya sudah aktif terdaftar di server beserta PIN yang bersangkutan.

Setiap kali Dealer beserta jaringan dibawahnya melakukan transaksi isi/jual pulsa baik ke nomor sendiri maupun orang lain secara otomatis Anda akan memperoleh komisi yang langsung menambah deposit Anda. Semakin banyak transaksi jaringan Anda, maka semakin banyak komisi pasif yang Anda miliki. Anda bisa daftarkankan downline dengan kedalaman level tanpa batas.

Saya dulu sudah pernah mendaftar sebagai penjual pulsa dari tempat lain. Saya bandingkan kecepatannya dalam pengisian pulsa. Sangat-sangat cepat, bahkan ketika saya salah kirim (untungnya ke nomor yg tidak ada ) reversalnya cepat sekali. Biasanya ditempat lain saya harus menunggu 1X24 jam dan malah sering lewat dari sehari. Layanan disini bagus sekali...sukses ya...
Agus riyanto - Jakarta

Dear rekan bisnis pulsa semua, Saya hendra dengan nama member Satelit8 cell. Awalnya saya sangat tertarik untuk berbisnis pulsa. Tapi kondisi financial saya tidak memenuhi untuk berbisnis, waktu itu saya hanya tahu M-Kios, Dompet Pulsa dsb. Setelah saya tanya2 untuk bisa menjalankan bisnis tersebut membutuhkan modal yang cukup besar. Ada juga bisnis2 pulsa secara online sejenis tapi juga jauh dari yang saya harapkan. Karena banyak cukup banyak keluhan pada saat transaksi juga membuat pertimbangan saya. Alhamdulillah setelah kelelahan browsing2 ketemu tempat yang paling pas dengan kondisi saya. Akhirnya saya memutuskan bergabung dengan ATMPULSA (tepatnya 4 bulan yang lalu dengan modah awal yg saya miliki 100rb). Dan sampai saat ini saya menjalankan bisnis ini, saya merasakan getaran hebat keuntungan yang cukup signifikan sehingga saya bisa memutar modal tersebut saat ini. 2 bulan berjalan saya sudah bisa mendepositkan modal hingga 800rb per minggunya. Yang paling penting seluruh transaksi terproses secara cepat (asalkan kode ketik diperhatikan baik2..hehehehe :D) Modal kecil untuk jadi Master Pulsa. Kenapa enggak! Jangan ragu.. Semoga Sukses untuk kita semua di ATMPULSA. COM Hendra hp : 081265099xxx
Hendra Kurniawan Putra - Lhokseumawe

Memang harus diakui bahwa kecepatan transaksi di atmpulsa patut di acungi jempol, baik dari konfirmasi saldo maupun transaksi ke hp pelanggan ini dapat saya lihat dari transaksi yang baru saya lakukan. Walaupun saya baru bergabung saya dapat dengan cepat merasakan perbedaannya karena sebelum saya bergbung dengan atmpulsa saya sudah punya pengalamn ttg bisnis ini. Sedikit berbagi pengalman, saya pernah melakukan transaksi ke hp pelanggan (sebelum bergabung dengan atmpulsa) yang lama masuknya sehingga pelanggan komplen! kenapa pulsanya belum masuk padahal sudah terkirim ke center dan yang paling membuat saya kecewa adalah transaksi tersebut tidak masuk juga dalam waktu 12 jam walaupun saya sudah komplen ke center / costumer service. But no respon!! Saya lebih mengutamakan kecepatan dalam transaksi agar pelanggan merasa puas jadi tidak ada kata lama dan saya telah membuktkan sendiri bahwa kecepatan di atmpulsa memang top!! Ini lah satu pengalaman dari saya. Sekian pengalaman yang saya miliki dalam bisnis ini.... Sekian dulu n salam sukses !!!
Kirno Budiyanto - Batam

Mengapa harus ATMpulsa dan bukan situs pulsa lainnya?

Karena disini akan saya bongkar habis-habisan semua rahasia bagaimana cara CEPAT SUKSES dalam ber jualan pulsa. Barangkali di tempat lain Anda tidak akan temukan hal yang satu ini. Bagaimana saya menyulap uang kurang dari 500ribu menjadi milyaran rupiah dalam bisnis pulsa. Bagaimana saya melakukan metamorfosis dari dulunya adalah seorang agent pulsa seperti Anda menjadi pemilik agent pulsa. Hingga kini telah memiliki lebih dari 10.000 agent pulsa di seluruh pelosok Indonesia. Dengan cara yang bisa dilakukan oleh siapa saja dan tidak perlu pergi kemana-mana. Dari sini Anda bisa dapat pulsa gratis seumur hidup.

Anda tidak harus mahir di pemasaran internet. Anda tidak perlu kuasai bahasa pemrograman yang cukup sulit. Dan Anda tidak perlu banyak modal untuk melakukan coba-coba segala. Semuanya sudah tersaji dengan lengkap di Member Area. Anda tinggal ikuti CARA saya. Sekali lagi saya katakan CARA ini sangat-sangat mudah. Bisa dilakukan oleh siapa saja. Pokoknya asal ada kemauan.

BANGUN WEB SITE PULSA.
Ini RUMUS pertama. Pertanyaan selanjutnya adalah apakah Anda bisa membangun sebuah web pulsa atau situs pulsa sementara Anda sendiri baru kenal internet? Tenang... Anda tidak harus pusing untuk memikirkan hal tersebut. Saya sediakan scriptnya secara gratis. Anda tinggal download di member area lalu upload ke layanan hosting yang Anda pakai. Tak peduli seberapa jauh kemampuan Anda dalam mendesain sebuah web pulsa, Anda akan bisa memiliki web pulsa interaktif yang akan bekerja 24 jam nonstop untuk Anda. Web atau situs pulsa ini akan siap jadi MESIN UANG Anda. Modal Anda untuk syarat ini adalah cukup bisa browsing internet. Jika Anda telah sampai pada halaman ini artinya syarat itu dengan sendirinya sudah terpenuhi. Lihat web pulsa yang telah mengadopsi script ini : www.kios-pulsa.com atau www.pulsaetronik.com

BANGUN SYSTEM PROMOSI.
Untuk hal ini pun Anda tidak perlu pusing tujuh keliling. Ikuti saja CARA saya. Cara ini sudah terbukti sangat TERUJI hasilkan UANG secara instant. Duplikasi cara saya ini dan lihat hasilnya, Anda akan tercengang. Paham atau tidak paham, mengerti atau tidak mengerti, ikuti saja step-stepnya. Dijamin trafik ke web pulsa Anda akan membludak. Tak peduli seberapa banyak pengalaman Anda dalam berpromosi di internet, Anda bisa datangkan prospek melimpah dan bisa memiliki ribuan tenaga penjual yang mau mempromosikan web pulsa Anda dengan suka rela.

Setelah Anda mengikuti seluruh CARA saya tersebut, Anda akan langsung memiliki mesin uang otomatis MILIK Anda sendiri. Anda TIDAK PERLU membuat produk. Karena itu sudah disiapkan oleh ATMpulsa. Produk PULSA yang pasti dibutuhkan orang dengan daftar harga pulsa murah. Bisa dijual atau untuk isi pulsa sendiri sama untungnya. Harga pulsa jauh lebih murah.

Juga Anda akan tahu cara GAMPANG membuat website sekaligus mempublikasikannya kurang dari 24 jam langsung online (dengan catatan nama domain dan hosting sudah dipersiapkan). Anda bisa menciptakan sumber income secepat Anda mau. Penghasilan akan meningkat pesat tanpa Anda duga-duga. Saya sudah membuktikannya...

SERVER Canggih Milik Sendiri

Sebagai DISTRIBUTOR PULSA elektrik, ATMpulsa memiliki server sendiri dengan spesifikasi teknologi terkini dan tertinggi di kelasnya. Server Pulsa IBM dan Dell PowerEdge dengan kapasitas Memory 8GB memberikan kecepatan transfer pulsa secepat mkios..

Kecepatan transaksi merupakan kekuatan ATMpulsa. Termasuk ketika melayani trafik sangat tinggi seperti saat Hari Raya Idul Fitri, kualitas transaksi tidak berubah. Tetap fit dan bisa diandalkan. Lihat fitur dan spesifikasi server pulsa ATMpulsa

 

Anda Akan Langsung Jadi MASTER

Benar sekali. Begitu Anda, join status Anda akan langsung berada di level paling TINGGI setelah SERVER. Ini artinya peluang Anda untuk merekrut jaringan ke bawah sangat terbuka lebar. Anda bisa melakukannya tanpa batas level. Buat apa jadi agen biasa kalau Anda bisa langsung jadi seorang Master Dealer Pulsa???

Keuntungan berikut akan Anda miliki sebagai seorang MASTER PULSA :

Pasif Income. Ya, inilah penghasilan yang senantiasa masuk ke account Anda tanpa kerja langsung. Penghasilan ini terjadi atas transaksi-transaksi yang dilakukan oleh downline Anda mulai dari level paling atas hingga level paling bawah. Anda cukup daftarkan downline via hp Anda lalu biarkan downline berinteraksi langsung dengan server ATMpulsa. Anda tidak perlu report melakukan support dan komplain bila ada masalah. Serahkan langsung ke CS ATMpulsa. Pasif income ini akan secara otomatis masuk ke account Anda dalam bentuk deposit tiap kali downline trx isi pulsa. Anda bisa menguangkan deposit ini dengan cara menjualnya ke downline atau ke end user (pembeli).

Sebagai seorang Master Dealer Pulsa, Anda diberikan kebebasan untuk mengenakan besaran tarif pendaftaran downline. Besarnya terserah Anda, boleh 75rb, 50rb, 25rb atau gratis. Ketentuan ini ada di tangan Anda. Mengapa Anda disarankan mengenakan biaya registrasi saat mendaftarkan downline? Karena berdasarkan pengalaman selama ini ternyata biaya registrasi bisa dijadikan filter bagi downline. Sebagian besar yang daftar secara gratis tidak bertahan lama. Karena biasanya orang model type gratisan ini hanya ingin coba-coba. Jadi buat apa didaftarkan kalau minggu depan sudah kabur. Lebih baik miliki sedikit downline berkualitas daripada banyak downline pasif. Dan sekali lagi saya tegaskan, ketentuan fee registrasi ini sifatnya hanya opsional. Anda yang lebih tahu kondisi calon prospek Anda. Biaya reg downline ini 100% masuk kantong Anda.

Harga pulsa jauh lebih murah karena langsung dari distributor pulsa resmi. Jelas sebagai seorang Master Dealer Anda layak dapat harga pulsa yang paling murah. Sehingga ketika Anda melakukan up harga ke downline, masih tetap kompetitif. Atau sekalipun hanya untuk penggunaan pribadi, Anda masih sangat-sangat untung. Anda bisa isi pulsa kapanpun 24 jam nonstop. Harga pulsa lebih murah, tidak perlu cari konter pulsa, tidak ada biaya transfortasi dan bisa dilakukan kapan saja. Lihat harga pulsa untuk Anda KLIK DISINI...

Anda Bisa Jadi WEBmaster

Anda tidak salah baca. Bersama ATMpulsa Anda bisa jadi webmaster atau admin pada situs pulsa milik Anda sendiri. Bahkan jika Anda seorang yang benar-benar baru gaul dengan internet. Saya jamin tidak akan kesulitan. Tidak perlu pusing memikirkan cara desain website, upload database, seting cpanel, edit sales letter dll. Semuanya serba instant. Tinggal plug and play saja.

ATMpulsa telah siapkan template websitenya, plus dengan source program berbasis PHP. Anda tidak usah berpikir terlalu rumit dengan bahasa program PHP. Tinggal download di Member Area lalu upload ke hosting. Anda hanya tinggal siapkan nama situs sesuai keinginan Anda. Beres. Dalam beberapa jam situs Anda sudah online dan siap-siap jadi tambang emas. Jika butuh bantuan tinggal chat dengan CS ATMpulsa.

Ada panduan lengkap setahap demi setahap cara mendesain ulang website Anda. Supaya situs Anda beda dengan yang lain. Dilengkapi dengan image untuk memudahkan Anda dalam bekerja. Panduan ini meliputi pemilihan nama domain, rubah database, edit data admin, upload via ftp dll.

Berikut adalah contoh template / minisites yang bisa Anda gunakan sebagai situs pulsa Anda :
Template1
Template2
Template3
Template4
Template5 menyusul

Anda Bisa Jadi Pemasar Online Yang Handal

Tidak perduli seberapa dalam kemampuan Anda saat ini, saya jamin Anda akan jadi seorang internet marketer yang andal dengan cara-cara ATMpulsa. Anda akan bisa dengan mudah mendatangkan trafik dan pengunjung potensial ke web pulsa Anda. Bahkan Anda bisa mendatangkan prospek tanpa harus melakukan promosi lagi. Juga sebuah metode bagaimana agar orang-orang mau memasarkan bisnis Anda dengan senang hati. Tanpa komando dan perintah dari Anda lagi. Pasti menguntungkan Anda...

Bonus Tools Bisnis Online

Aneka bonus ini bisa Anda gunakan sebagai alat bantu dalam menjalankan bisnis pulsa secara online. Apalagi jika Anda sudah memiliki web pulsa sendiri, akan banyak tergantung dengan bonus-bonus berikut.

Hampir 200 item terdiri dari berbagai macam, antara lain : tools marketing, ebook, aneka software, virtual library, kumpulan script siap pakai (portal, iklan baris) dan lain-lain.

Sebagai seorang webmaster, Anda pasti akan sering berkecimpung dengan design website, seperti merubah tampilan situs, memoles sales letter, submisi ke situs pencari, pasang link di berbagai situs lain, edit tampilan, rubah meta tag dll. Bonus-bonus ini bisa jadi alat bantu Anda yang sangat efektif.

Lihat detil BONUS...

Web Replikasi

Anda akan memperoleh web replikasi sama persis seperti website induk ini dengan id Anda sendiri. Dengan web replika tersebut Anda bisa melakukan pemasaran secara online dan menjaring referal baru dari seluruh Indonesia. Peluang bisnis pulsa ini sangat terbuka luas tanpa batas waktu dan teritori.

Komisi Reseller 75%

Sesaat setelah join, Anda sudah bisa ciptakan sumber penghasilan baru secara instant. Start making money now with ATMpulsa. Miliki kesempatan LANGKA ini. Tidak usah repot dengan komplain, tidak perlu jawab pertanyaan prospek. Tugas Anda sangat simple. Datangkan pengunjung sebanyak-banyaknya lewat url Anda, jika mereka join, ATMpulsa akan langsung mentransfer komisi sebesar 75.000 ke rekening bank Anda (BCA, Mandiri). Atau di transfer dalam bentuk deposit ke account Anda jika tidak punya rek bank tersebut.

Lihat detil

Ini adalah sebuah penawaran BISNIS PULSA yang sangat SPEKTAKULER dari sebuah situs PULSA!!!Produk real ada | Bisa langsung pakai | Harga pulsa lebih murah | Dapat bonus melimpah | Bisa punya situs pulsa sendiri | Langsung jadi MASTER plus ADMIN | Bebas tentukan fee registrasi downline | Program reseller WAH (Dapat Komisi Hingga 75%)
Lalu MAU apa LAGI... Segera JOIN Sekarang!!!

Join di ATMpulsa dan nikmati banyak keuntungannya. Lebih hemat untuk pemakaian pribadi karena harga pulsanya lebih murah dari harga pasar. Anda akan tambah untung jika berhasil mengajak teman, kerabat, family atau siapapun untuk bergabung disitus ini via url Anda. Plus Anda akan memperoleh beragam komisi atas transaksi penjualan pulsa di jaringan Anda. Benar-benar peluang bisnis yang sangat menguntungkan, BISNIS PULSA online.

JADI... kalau mau BISNIS PULSA jangan tanggung-tanggung. Jadilah MASTER DEALER PULSA sekaligus ADMIN di bisnis pulsa online. ATMpulsa menawarkan PELUANG BISNIS yang LUAR BIASA dan memberikan banyak keuntungan kepada Anda. ATMpulsa merupakan formula JITU untuk memudahkan Anda sukses di BISNIS PULSA. ATMpulsa memberi kesempatan yang sangat luas bagi Anda untuk hasilkan uang lebih banyak dengan usaha yang lebih sedikit.

ATMpulsa menerapkan system reseller sehingga Anda sudah bisa menghasilkan UANG sesaat setelah gabung. Program reseller ATMpulsa sangat FANTASTIK dengan memberikan komisi hingga 75% atau setara dengan 75.000 rupiah kepada Anda bila berhasil mengajak orang lain Join via url Anda.

ATMpulsa didukung team support yang handal dan customer service yang siap membantu segala keluhan dan kebutuhan Anda. Tiap hari online mulai pukul 06.00 - 22.00 wib. Siap membantu Anda untuk SUKSES. Apa yang Anda idam-idamkan pada sebuah bisnis pulsa elektrik ada disini.

Tertarik jadi MASTER dealer pulsa?
Inilah Saatnya. Bisnis pulsa yang bisa dilakukan baik online maupun offline.
Untung berlipat dan berulang-ulang...

SEGERA IKUTI LANGKAH MEREKA YANG TELAH SUKSES DI BISNIS PULSA. MAU BISNIS PULSA ONLINE? JANGAN KEMANA-MANA CUKUP DISINI SAJA. PASTI UNTUNG

Jika Anda BENAR-BENAR ingin merubah kondisi FINANCIAL ANDA sekarang juga ...
Maka SEGERA LAKUKAN ACTION. Lakukan SESUATU. Apa yang sedang Anda baca ini bisa membuat Anda TERKEJUT kegirangan seperti yang SAYA alami sendiri. Ini adalah CARA paling simple untuk meraih kebebasan financial Anda!"

Harap Anda ingat, gabung atau tidak Anda tetap butuh pulsa bukan…? Jadi, daripada Anda harus beli pulsa untuk urusan komunikasi lebih baik ikut bisnis pulsa. Bisa isi kapan saja dan bisa di jual ke orang lain. Dan yang jelas Anda juga akan punya bisnis baru bisa dijalankan secara offline maupun online. Ikut bisnis pulsa online di ATMpulsa pasti untung...

Jika Anda sudah MANTAP
Silakan isi data-data Anda disini...

Dengan CARA dan SYSTEM ATMpulsa, Anda tidak perlu mengalami kebingungan untuk memulai usaha jualan pulsa elektrik on line seperti yang pernah saya alami dulu. Anda bisa gunakan jalan pintas CARA saya. Tidak perlu meraba-raba. Hemat waktu dan dana Anda. Dengan usaha minimal Anda bisa memperoleh hasil maksimal...

Lakukan ACTION sekarang JUGA. Jangan sampai ketinggalan...
Daftarkan diri Anda sebagai MASTER DEALER PULSA hanya di server pulsa elektronik yang memiliki Legalitas Resmi.

Master Pulsa

Catatan akhir :
Harap di pahami bahwa tidak ada kewajiban anda untuk jualan pulsa setelah Join bersama ATMpulsa. Jikapun hanya untuk pemakaian isi pulsa sendiri sudah untung karena dapat daftar harga pulsa yang jauh lebih murah daripada counter pulsa di luar.

MasterDealer : Syamsuri
Master Pulsa Kandangan
Nama Konter
Password
Software server pulsa murah Kandangan
STATISTIK REAL TIME
Jumlah Pengunjung
:
5.362.348
Master Terdaftar
:
14.099
Master Aktif
:
1.929
PengunjungHari Ini
:
5312
Host Hari Ini
:
613
10 Pendaftar Terakhir

NamaKonter : andryluthfi - Bogor
Tanggal Join : 17-04-14


NamaKonter : fiancell - Kebumen
Tanggal Join : 17-04-14


NamaKonter : aidil_ponsel - Aceh Barat
Tanggal Join : 17-04-14


NamaKonter : zika-cell - Jakarta Selatan
Tanggal Join : 16-04-14


NamaKonter : dormancell - Cirebon
Tanggal Join : 16-04-14


NamaKonter : aktif_terus - Surabaya
Tanggal Join : 16-04-14


NamaKonter : d03ll - Tasikmalaya
Tanggal Join : 16-04-14


NamaKonter : bofas_cell - Banjarmasin
Tanggal Join : 16-04-14


NamaKonter : fajarmandiricell - Bangkalan
Tanggal Join : 16-04-14


NamaKonter : rommy_cell - Manado
Tanggal Join : 16-04-14


Customer Support Online (ComesOn)
CS_01
csofficer_01
CS_02
csofficer_02
WebSupport
comes_onweb
Lailana
ym : comes_on_lailana
ADMIN
comes_on_adm

Layanan Online :
Registrasi via Internet : 24 Jam
Transaksi : 24 Jam

Komplain SMS : 24 Jam
CS Online : 08.00-16.30 WIB
Deposit : 08.00 - 20.00 WIB
Layanan Offline :
(Visit, Registrasi & Deposit Tunai)
Senin - Jum'at : 08.00-16.00 WIB
Sabtu & Minggu : Libur
Tanggal Merah : Libur
Call Support :
(022-87241070 & 022-92754393)
Senin - Jum'at : 08.00-16.00 WIB
Sabtu & Minggu : Libur
Tanggal Merah : Libur
List MASTER Terdaftar
List MASTER Aktif ATMpulsa
Provinsi Bali :
Provinsi Banten :
Provinsi Bengkulu :
Provinsi DI Yogjakarta :
Provinsi DKI Jakarta :
Provinsi Gorontalo :
Provinsi Jambi :
Provinsi Jawa Barat :
Provinsi Jawa Tengah :
Provinsi Jawa Timur :
Provinsi Kalimantan Barat :
Provinsi Kalimantan Selatan :
Provinsi Kalimantan Tengah :
Provinsi Kalimantan Timur :
Provinsi Kep. Bangka Belitung :
Provinsi Kepulauan Riau :
Provinsi Lampung :
Provinsi Maluku :
Provinsi Maluku Utara :
Provinsi N.Aceh Darussalam :
Provinsi Nusa Tengg. Barat :
Provinsi Nusa tengg. Timur :
Provinsi Papua :
Provinsi Papua Barat :
Provinsi Riau :
Provinsi Sulawesi Barat :
Provinsi Sulawesi Selatan :
Provinsi Sulawesi Tengah :
Provinsi Sulawesi Tenggara :
Provinsi Sulawesi Utara :
Provinsi Sumatra Barat :
Provinsi Sumatra Selatan :
Provinsi Sumatra Utara :

Cara Menyembunyikan Link Affiliate Dengan Link Cloaker

Cara Merubah Register Global Melalui File htaccess

Membuat Email Dengan Domain Sendiri Via Cpanel

Cara Daftar Google Webmaster

Melakukan Konfigurasi DataBase