CARA BIKIN SERVER PULSA

Cukup Modal HP Untuk Cara bikin server pulsa di ATMpulsa

Cara bikin server pulsa perjuangan. hidup penuh perjuangan, tanpa doa dan berusaha kesuksesan baik dunia maupun akherat tidak akan terwujud. Imron Munadi - Bengkulu

umb dan wap. penjualan secara online kayak nya tdk terlalu banyak biayanya boss. Ical Muh Ginsar - Makassar

Cara bikin server pulsa. Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB Paling Mudah. Berikut ini adalah Peluang Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB yang dijalankan oleh member-member ATMpulsa : Produk ATMpulsa

Berikut member yang sudah bergabung :

NAMA KONTERNAMA MASTERKOTAKUNJUNGAN
Jane_poncellPariban jayaMedan5470 Hits
BASARINDACELLAHMAD SODIKSAMARINDA398 Hits
graziella_cellACHO WARNOTOPekalongan537 Hits
peluangusahakecilAbu Al LailanaDemak607 Hits
jaz_cellenjang muharimBekasi533 Hits
ADEJEPULSAAgung DwijosoMadiun524 Hits
bayuwincellBAYUWINCELLTanjung Redeb499 Hits
ummulnurienUmmu El NurienBanjarmasin411 Hits
mira-cellmira auliaciamis166 Hits
ArzacellArlan ZainulBandung8657 Hits
fadma_cellularHairul FadlyBarabai756 Hits
kundari_cellAminahSeram326 Hits
voxberryCaesar WinokanManado387 Hits
cellunarNi Putu Sawitri Mega WSurabaya14 Hits
Bagus_CelulerEman SuhermanPalembang424 Hits
lunacellBudi KurniawanDepok7 Hits
bis_mhareny irmawatitanjungpinang106 Hits
qiu_qiuJahidul Fikri AMajalengka851 Hits
GragewonkCellAbdul BasitJakarta Timur598 Hits
fikafiefika muniartyDepok197 Hits
rsusilaw_cellSusiloJakarta Timur423 Hits
wildcellSugiartiSiak0 Hits
garuda_cellYuli Mulia PuspitaBengkulu Utara88 Hits
Par_CellR Taufan DarmawanBandung96 Hits
MelodycellThessa Ratna JuwitaPADANG594 Hits
mpg_cellSlamet Edi YudantoYogyakarta602 Hits
anugrah_dewataI Gst Ngurah UdayanaDenpasar333 Hits
core_cellsuryahadi Pratamamataram478 Hits
aicecellNova LyanaSamarinda444 Hits
alfarizhi_cellKurniawan RamdhaniSemarang401 Hits
st_cellIsmail Budiawan SutejoKarawang10 Hits
Manna_CellDifena Dwi RositaJakarta Utara1297 Hits
anantaMike NurzanaTuban182 Hits

Peluang bisnis pulsa isi ulang / pulsa elektrik bersama ATMpulsa. Produk telkomsel (TSel) As dan Simpati murah transaksi lancar. Harga As lebih murah. Harga simpati juga lebih murah dari tempat lain. Silakan bandingkan... Daftar DEALER dapat harga MASTER tidak perlu modal besar. Harga murah langsung dari distributor pulsa.

Cara bikin server pulsa . Bisnis pulsa tidak akan pernah mati. Oleh karena itu tidak sulit menjual ulang produk pulsa. Karena merupakan kebutuhan pokok masyarakat mobile saat ini. Produk isi ulang GSM atau CDMA dengan harga jauh lebih murah plus biaya registrasi sangat ringan. Ditambah dengan produk-produk bisnis lain dengan bonus melimpah.

Jadi, jika saat ini Anda sedang bingung cari-cari model bisnis online, terjun saja di bisnis pulsa. Dijamin tidak akan rugi. Apalagi jika gabung di ATMpulsa.com. Karena Anda akan memperoleh arahan dan panduan bagaimana mengembangkan peluang usaha pulsa ini. Ikuti ribuan member kami yang telah sukses berbisnis pulsa ala ATMpulsa.com.

Bisnis jual pulsa isi ulang online ini bisa dilakukan kapan saja dan oleh siapa saja. Sangat flexibel dan tidak mengganggu tugas utama Anda. Cukup dilakukan melalui HP yang Anda miliki. Bisa dilakukan offline maupun online. Menjadi Master Dealer di ATMpulsa.com tidak perlu dana 10.000.000 atau 5.000.000. Atau Anda tidak perlu keluar dana hingga 500.000 hanya untuk jadi seorang MASTER. Sesuai motto kami "Pelopor Pulsa Murah" maka investasi untuk Bisnis Online Anda ini adalah hanya sebesar 175.000 (seratus tujuh puluh lima ribu rupiah). Itupun Anda telah memperoleh deposit awal sebesar 75.000.

Dimana lagi dan kapan lagi Anda akan memperoleh layanan maksimal dari server pulsa selain di atmpulsa.com. Mulai kembangkan bisnis online Anda bersama kami. Dijamin tidak akan rugi. Pulsa bisa Anda jual langsung di tempat Anda atau jual secara online melalui jaringan Anda.

Its Time Cara bikin server pulsa ATMpulsa

 

Siapapun Anda dan apapun latar belakang Anda, In syaa Allah tetap bisa SUKSES di bisnis pulsa dengan cara yang lebih CEPAT dan lebih SEDERHANA

Testimoni Master ATMpulsa : Alhamdulillah keraguan q sirna....aq g nyangka...ternyata join ATMPULSA cepet bgt transaksinya, murah, g pake lama...blm ada 1 minggu temen q lsg tertarik mau ikutan bisnis pulsa elektrik ini... Kapan lg klo g skg, jgn sia-sia kan waktunya klo bkn dg ATMPULSA menjalankan kemudahan bisnis sampingan ini. Bonusnya ada, g pake repot, di buatin website...akh byk deh...seneeeeng bgt... Kayaknya perlu nih anda semua ikutan bersama sama maju demi mengisi bisnis sampingan yg riil, logis..pokoknya gabung di sini cepetan y....! G rugi koq hehehe.... Salam Sukses....
debbie afriyani, S.IP, Brebes

Mengapa Cara bikin server pulsa?

Ingat, bergabung atau tidak Anda tetap butuh pulsa. Teman Anda, saudara Anda mereka butuh pulsa. Pilihan ada di tangan Anda. Selamanya jadi konsumen atau beralih jadi produsen yang menghasilkan. Jadilah Anda penyedia pulsa murah bagi mereka semua. Keuntungan berulang dan berlipat di depan mata Anda. Segera ambil peluang bisnis pulsa online murah ini sekarang juga atau Anda tertinggal di belakang. Jangan sia-siakan kesempatan langka ini. Dapatkan income melimpah cukup melalui HP Anda.

Dari tahun ke tahun, pemilik handphone selalu bertambah dan akan terus meningkat. Bisnis pulsa ini bisa menjadi usaha sampingan Anda. Bahkan jika Anda bergabung dengan atmpulsa, bisnis pulsa ini bisa jadi andalan ekonomi keluarga Anda. Bahkan mungkin suatu nanti saat Anda akan keluar dari pekerjaan Anda yang sekarang dan beralih sepenuhnya ke bisnis pulsa. Bisnis pulsa bisa SANGAT menggiurkan jika Anda TAHU rahasianya.

Disini akan saya bongkar habis-habisan semua rahasia bagaimana cara CEPAT SUKSES di bisnis pulsa. Barangkali di tempat lain Anda tidak akan temukan hal yang satu ini. Bagaimana saya menyulap uang kurang dari 500ribu menjadi milyaran rupiah dalam bisnis pulsa. Bagaimana saya melakukan metamorfosis dari dulunya adalah seorang agen pulsa seperti Anda menjadi pemilik agen. Hingga kini telah memiliki lebih dari 10.000 agen di seluruh pelosok Indonesia. Dengan cara yang bisa dilakukan oleh siapa saja dan tidak perlu pergi kemana-mana.

Jika Anda sudah MANTAP
Ayo isi data disini...

HANYA CARA BIKIN SERVER PULSA Paling Mudah dan Simpel...

Link Telusur CARA BIKIN SERVER PULSA :
cara, bikin, server, pulsa , cara bikin server pulsa

Cara bikin server pulsa posting admin
Tgl : 29-06-11 | 23:21:01
Telah dibaca : 1414 Times

DISCLAIMER :

Artikel yang disajikan pada halaman ini hanyalah untuk pengayaan kontent semata dan bukan untuk tujuan lain. Tidak pula dimaksudkan untuk melakukan justifikasi terhadap pihak-pihak tertentu yang kebetulan disebutkan dalam artikel ini. ATMpulsa tidak memiliki hubungan apapun dengan pihak yang kebetulan disebutkan dalam artikel ini. ATMpulsa tidak bertanggung jawab atas segala efek yang di timbulkan akibat pemanfaatan informasi yang ada di halaman ini.

MasterDealer : M Husein
Master Pulsa Bandung
Nama Konter
Password
 
STATISTIK REAL TIME
Pengunjung
:
6.510.020
Master Terdaftar
:
15.259
Master Aktif
:
2.027
Hits Hari Ini
:
3868
Host Hari Ini
:
315
10 Pendaftar Terakhir

NamaKonter : mi_cellular - Batam
Tanggal Join : 31-10-14


NamaKonter : rosaliacell_jpr - Jayapura
Tanggal Join : 31-10-14


NamaKonter : purnama-cell - Tulungagung
Tanggal Join : 30-10-14


NamaKonter : angelo-cell - Depok
Tanggal Join : 30-10-14


NamaKonter : rhyonecell - Bekasi
Tanggal Join : 30-10-14


NamaKonter : rilfa_cell - Bojonegoro
Tanggal Join : 30-10-14


NamaKonter : annashacell - Depok
Tanggal Join : 30-10-14


NamaKonter : maretha - Pandaan
Tanggal Join : 29-10-14


NamaKonter : zaharacell - Palembang
Tanggal Join : 29-10-14


NamaKonter : jacka_cell - Bandung
Tanggal Join : 29-10-14


Customer Support Online (ComesOn)
Untuk Chat Dengan CSO Kami Silahkan Login Ke Member Area
CS_01
csofficer_01
CS_02
csofficer_02