CARA BIKIN SERVER PULSA

Cukup Modal HP Untuk Cara bikin server pulsa di ATMpulsa

Cara bikin server pulsa BISNIS MENGUNTUNGKAN LUARRRR BIASA..... Alhamdulillah keraguan q sirna....aq g nyangka...ternyata join ATMPULSA cepet bgt transaksinya, murah, g pake lama...blm ada 1 minggu temen q lsg tertarik mau ikutan bisnis pulsa elektrik ini... Kapan lg klo g skg, jgn sia-sia kan waktunya klo bkn dg ATMPULSA menjalankan kemudahan bisnis sampingan ini. Bonusnya ada, g pake repot, di buatin website...akh byk deh...seneeeeng bgt... Kayaknya perlu nih anda semua ikutan bersama sama maju demi mengisi bisnis sampingan yg riil, logis..pokoknya gabung di sini cepetan y....! G rugi koq hehehe.... Salam Sukses..... debbie afriyani, S.IP - Brebes

ATMpulsa Bisnis yang menyenangkan, santai and menghasilkaannn^^. dengan lafas BISMILLAH saya beranikan diri untuk mendaftar bisnis ATMpulsa ini... tadinya ga tau apa2, cuma iseng2 truz daftar.. hmmmm ternyata beneran masuk ga sampe 1/2 jam tu laporan dah masuk ke master HP saya, truz saya udah jadi member... web saya langsung aktif... truz deposit awal pusa saya langsung di transfer ke HP master saya... nah dalam tempo 2 hari saya deposit 500rb rupiah.. tadinya takut juga.. takut bohong.. takut ga nyampe.. takut dech... tapi balik lagi BISMILLAH... aku kirin via bank BCA, konfirmasi ke center ATMpulsa... jebreeettt ga sampe 5 menit nyampe dech deposit pulsa ku 500rb ke HP master aq... ALHAMDULILLAH... jualan bisa dilanjutkan... nah sekarang baru 5 hari ikutan member, ech ech ech ada temen ku 2 orang yang tertarik.. mudah2an sukses semua nya.. Amiiiiiiiiiiiiinnn.... nah buat yang lain ayo buruan ikuuuuuttt ^_^. Sabrina - Bandar Lampung

Cara bikin server pulsa. Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB Paling Mudah. Berikut ini adalah Peluang Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB yang dijalankan oleh member-member ATMpulsa : Produk ATMpulsa

Berikut member yang sudah bergabung :

NAMA KONTERNAMA MASTERKOTAKUNJUNGAN
ACIAstoreLuciaSemarang607 Hits
pulas_cellNoviantoBandung412 Hits
putra_cellwahyu ekojakarta selatan485 Hits
afzavira-cellTigormonangTangerang346 Hits
BiLCellPURWANTOBOGOR48 Hits
drag_cellAndika Ari RahadiyantoBatam389 Hits
zulfa_cellTating zulfa srigatiTangerang426 Hits
deira_celEndang RukhiyatBandung234 Hits
nabilatiqahMukriansyahSerang724 Hits
OperatorPulsaIr. Boy Dharma SubektiPekanbaru 28282500 Hits
Adit_PhoneBuyung AdityaKotabaru1833 Hits
indah_ponselindah purnama sarijakarta151 Hits
zoembiedeni priatnaCimahi2203 Hits
star_pulsaNeneng HairiyaJakarta Timur645 Hits
riza_cellRahmad KurniawanSurabaya10029 Hits
omgSamsul ArifMojosari102 Hits
arfana_cellArif FiantoJakarta Barat280 Hits
kilika_cellTony SugiantoSurabaya14 Hits
Raden Bali CellGirie ParwataBali321 Hits
raya_celljunaedijakartapusat286 Hits
ip_cellIrvan Ardiyansyah WijanarkoBoja305 Hits
leonelcellYan Leo NelJakarta Selatan63 Hits
mobile_cellMofren Hasiholan DamanikBatam334 Hits
RascalCellAbdu RahmanSerui1851 Hits
pondokcellMartonoBantul1287 Hits
JuSt_CELLbuhori manapbandung107 Hits
ASEPCELLAsep SopandaLahat871 Hits
fiacellSutrisnoCilacap10 Hits
mutia_cellIrfan WijayaBandung Jawa Barat176 Hits
Yougesta_cellPissa YougestaTangerang570 Hits
RAMA_PULSASUROSObalikpapapn1115 Hits
TRUDY_CellIsnaini RahayuBogor220 Hits
nana_rudiana_cellNana RudianaKuningan428 Hits

Segera joint bersama ATMpulsa untuk terjun di bisnis pulsa elektrik dengan jadi dealer pulsa elektrik. Bisa rekrut agen, sub agen atau retailer tanpa batas level. Bisnis pulsa bisa dilakukan online maupun ofline. Cara cepat jadi dealer pulsa isi ulang dengan harga MASTER. Pulsa lebih murah dan menguntungkan walaupun harga pulsa ATMpulsa bukan yang termurah. Tapi secara umum harga pulsa ATMpulsa tetap lebih murah. Jual pulsa elektrik jadi lebih menguntungkan.

Cara bikin server pulsa . Dan jangan lupa harga pulsa ATMpulsa cukup bersaing karena langsung dari distributor pulsa resmi. Dengan demikian Anda akan lebih mudah mengajak orang lain untuk bergabung dan memperoleh margin keuntungan yang lebih tinggi. Atau minimal Anda bisa gunakan untuk isi pulsa hp sendiri. pasti lebih murah. Harga pulsa lebih murah dari counter pulsa dan Anda tidak perlu pergi kemana-mana.

Hampir sebagian besar masyarakat Indonesia telah memiliki HP. Dominasi kepemilikian handphone bukan lagi pada golongan tertentu saja. Kini ditiap tempat yang Anda kunjungi hampir dipastikan semua orang pegang HP. Handphone saat ini bukan lagi barang mewah. Tukang becak, kuli bangunan, tukang sayur bahkan anak SD sekarang sudah pegang hp. Ini adalah pasar yang sangat potensial.

Bisnis jual pulsa isi ulang online ini bisa dilakukan kapan saja dan oleh siapa saja. Sangat flexibel dan tidak mengganggu tugas utama Anda. Cukup dilakukan melalui HP yang Anda miliki. Bisa dilakukan offline maupun online. Menjadi Master Dealer di ATMpulsa.com tidak perlu dana 10.000.000 atau 5.000.000. Atau Anda tidak perlu keluar dana hingga 500.000 hanya untuk jadi seorang MASTER. Sesuai motto kami "Pelopor Pulsa Murah" maka investasi untuk Bisnis Online Anda ini adalah hanya sebesar 175.000 (seratus tujuh puluh lima ribu rupiah). Itupun Anda telah memperoleh deposit awal sebesar 75.000.

Namun bersama atmpulsa.com Anda akan merasakan sensasi baru cara bisnis pulsa elektrik secara online. Anda akan dipandu dan dibimbing bagaimana mulai berbisnis pulsa isi ulang hingga menjaga agar bisnis Anda tetap survive dan terus berkembang, terus dan terus...

Its Time Cara bikin server pulsa ATMpulsa

 

Siapapun Anda dan apapun latar belakang Anda, In syaa Allah tetap bisa SUKSES di bisnis pulsa dengan cara yang lebih CEPAT dan lebih SEDERHANA

Testimoni Master ATMpulsa : sukses selalu utk atmpulsa, atmpulsa emang paling sip..sip...sip......
darmawi, banjarmasin

Mengapa Cara bikin server pulsa?

Server pulsa murah kami tempatkan di Bandung. Server pulsa utama dan server pulsa backup kami tempatkan di lokasi yang berbeda di Bandung Jawa Barat. Hal ini untuk antisipasi jika terjadi disaster di lokasi server utama, kami masih bisa menjalankan system melalui sever backup di lokasi lain. Dengan demikian transaksi Anda tidak akan tergagnggu. Lalu tunggu apalagi... Jadilah bagian dari bisnis pulsa murah di tanah air dan rasakan kecepatan transaksi server pulsa murah atmpulsa.com.

Saat ini hampir setiap orang memiliki handphone, bahkan bisa lebih dari satu buah. HP kini bukan lagi barang mewah, tapi sudah menjadi kebutuhan setiap orang. Coba Anda lihat, tukang becak, pekerja kasar, buruh, sopir angkot, nelayan dll sudah terbiasa dengan handphone. Bahkan anak SD saja sekarang sudah memiliki handphone. Itu artinya sebuah pasar yang sangat besar, menjangkau semua masyarakat luas. Bukan hanya pada golongan atau strata sosial tertentu.

Ini adalah sebuah peluang bisnis yang benar-benar REAL. Bisnis Pulsa. Bisa digunakan oleh siapa saja dan kapan saja. Setiap waktu setiap saat. Tinggal pijit-pijit via hp Anda. Dan... UANG mengalir deras. Bagi Anda para pemula bisnis, yang sedang hunting model bisnis apa paling cocok untuk Anda, saya berikan PENAWARAN ini. Start making money via bisnis pulsa. Produk pulsa tidak akan basi atau expired. Jika susah menjualnya tinggal pakai sendiri. Dijamin pulsa lebih murah, hemat dan simpel. Untung dan untung.

Jika Anda sudah MANTAP
Ayo isi data disini...

HANYA CARA BIKIN SERVER PULSA Paling Mudah dan Simpel...

Link Telusur CARA BIKIN SERVER PULSA :
cara, bikin, server, pulsa , cara bikin server pulsa

Cara bikin server pulsa posting admin
Tgl : 29-06-11 | 23:21:01
Telah dibaca : 1342 Times

DISCLAIMER :

Artikel yang disajikan pada halaman ini hanyalah untuk pengayaan kontent semata dan bukan untuk tujuan lain. Tidak pula dimaksudkan untuk melakukan justifikasi terhadap pihak-pihak tertentu yang kebetulan disebutkan dalam artikel ini. ATMpulsa tidak memiliki hubungan apapun dengan pihak yang kebetulan disebutkan dalam artikel ini. ATMpulsa tidak bertanggung jawab atas segala efek yang di timbulkan akibat pemanfaatan informasi yang ada di halaman ini.

MasterDealer : M Husein
Master Pulsa Bandung
Nama Konter
Password
 
STATISTIK REAL TIME
Pengunjung
:
5.969.898
Master Terdaftar
:
15.000
Master Aktif
:
2.000
Hits Hari Ini
:
4522
Host Hari Ini
:
290
10 Pendaftar Terakhir

NamaKonter : barimarhugo - Bogor
Tanggal Join : 22-08-14


NamaKonter : ariesstar - Jakarta Barat
Tanggal Join : 22-08-14


NamaKonter : lovebird_cell - Jakarta
Tanggal Join : 22-08-14


NamaKonter : valezio - Bintuni
Tanggal Join : 21-08-14


NamaKonter : aila_cell - Madiun
Tanggal Join : 21-08-14


NamaKonter : lilik-cell - Cirebon
Tanggal Join : 21-08-14


NamaKonter : venacell - Singaraja
Tanggal Join : 20-08-14


NamaKonter : 3s_cell - Serang
Tanggal Join : 19-08-14


NamaKonter : multiceluller - Lampung Tengah
Tanggal Join : 18-08-14


NamaKonter : mia - Temanggung
Tanggal Join : 18-08-14


Customer Support Online (ComesOn)
Untuk Chat Dengan CSO Kami Silahkan Login Ke Member Area
CS_01
csofficer_01
CS_02
csofficer_02