LOWONGAN KERJA SAMBILAN

Cukup Modal HP Untuk Lowongan kerja sambilan di ATMpulsa

Lowongan kerja sambilan Pengalaman dengan ATM Pulsa. Murah, simple dan gak ribet... cuma harganya kurang murah dikit. buat IM3 dan Mentari yang 20 dan 50 di murahin dong,, banyak saingan nih... XL juga murahin dikit banyka saingan nih. Buat esia kok gak ada yang isi 25..// pernah gagal ngisi sih (ke flexi) tapi gpp mungkin cobaan. Keep Murah yah ATMPulsa (Harus Dong!!!). agung dwi cahyono - Malang

ATM Pulsa memang hebat. maju terus pantang mundur dan lakukan pengembangan terus demi kesuksesan semua. Jadi master bagus juga semoga semakin meningkat pelayanan fasilitas bagi anggota master nya. Muhamad Yasin S. - DKI Jakarta

Lowongan kerja sambilan . Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB Paling Mudah. Berikut ini adalah Peluang Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB yang dijalankan oleh member-member ATMpulsa : Produk ATMpulsa

Berikut member yang sudah bergabung :

NAMA KONTERNAMA MASTERKOTAKUNJUNGAN
iyar_cellBachtiar Usmantangerang Banten135 Hits
iwekamitraIwan KurniawanGarut256 Hits
jayani_cellAfif DaffaTulang Bawang271 Hits
redcorner_cellRezkiJakarta Pusat38 Hits
hrhh_cellRudiyonoPurbalingga63 Hits
lintangq_cellIswandiBlitar827 Hits
annacellAnna RmBandung269 Hits
sigmacellWantiniBoyolali87 Hits
jevoncellTrio Hary WidodoMalang23 Hits
RumahpulsasusianiBagan Batu338 Hits
andiselulerMuhammad SepriandiPalembang842 Hits
victory_cellyuli irawatiJakarta271 Hits
wokey_cellMuhammad Rifky PradiptaBandung433 Hits
Metro_cellHetti Setiati RahayuDepok141 Hits
AIKOCELLYETI SUMIATIJAKARTA164 Hits
irenecellHavani Irene NiorensiaPalopo0 Hits
B_PULSAadibandung395 Hits
haldakhairul salamPontianak2777 Hits
baskara_cellAi Aah AisyahSukabumi324 Hits
kolbecellYohanes NdiwalBorong1441 Hits
rudi_ajaRudi Sudiro MurbonegoroBandung6 Hits
FidaCellHeri BudiyonoMadiun592 Hits
komangcellrahmat prianabekasi231 Hits
nathalangitNathalangit ParamarthaBadung342 Hits
asa_cellAsep Saepul AkbarCiamis553 Hits
jurnal_celljurnalpalu558 Hits
3s_cellUdin MauludinSerang126 Hits
c2p_cellAngga NugrahaBandung364 Hits
miracellDicky KurniahadiBandung58 Hits
pulsa@murahaprizalbekasi timur142 Hits
putronitaceelPutro Rizki UtomoBatam269 Hits
AniNyutFajriani AnindyajatiSurabaya589 Hits
kajutoWahyudinAmpah209 Hits

Bergabung atau tidak Anda tetap butuh pulsa bukanů? Jadi daripada Anda beli pulsa lebih baik jual pulsa. Daripada jadi pembeli pulsa lebih baik jadi penjual / pedagang pulsa. Ikut bisnis pulsa dengan alihkan konsumsi pulsa Anda pada ATMpulsa. Bisa di jual ke orang lain atau di pakai sendiri. Dijamin tidak akan rugi. Anda akan sangat beruntung jika mengawali bisnis pulsa bersama ATMpulsa. Pulsa gratis bisa jadi milik anda selamanya... Sangat menguntungkan dan tidak ada kewajiban jual pulsa fisik atau tutup point segala.

Lowongan kerja sambilan . Bisnis pulsa tidak akan pernah mati. Oleh karena itu tidak sulit menjual ulang produk pulsa. Karena merupakan kebutuhan pokok masyarakat mobile saat ini. Produk isi ulang GSM atau CDMA dengan harga jauh lebih murah plus biaya registrasi sangat ringan. Ditambah dengan produk-produk bisnis lain dengan bonus melimpah.

Hampir sebagian besar masyarakat Indonesia telah memiliki HP. Dominasi kepemilikian handphone bukan lagi pada golongan tertentu saja. Kini ditiap tempat yang Anda kunjungi hampir dipastikan semua orang pegang HP. Handphone saat ini bukan lagi barang mewah. Tukang becak, kuli bangunan, tukang sayur bahkan anak SD sekarang sudah pegang hp. Ini adalah pasar yang sangat potensial.

Dengan bergabung di ATMpulsa Anda memiliki kesempatan untuk jadi admin. Kendali bisnis online ada di tangan Anda. Semua sumber income akan jadi milik Anda. Ikuti langkah para member ATMpulsa yang telah sukses mengelola situs sendiri. Biaya registrasi plus tarif registrasi downline ada ditangan Anda dan 100% jadi hak Anda. Dan yang lebih penting Anda memiliki kredibilitas yang tinggi dimata calon downline.

Bersama kami Anda akan memperoleh harga dasar pulsa elektrik yang lebih murah dan kompetitif. Support yang handal dan tanggap. Customer Service kami siap membantu dan memberikan solusi atas segala keluhan Anda.

Its Time Lowongan kerja sambilan ATMpulsa

 

Siapapun Anda dan apapun latar belakang Anda, In syaa Allah tetap bisa SUKSES di bisnis pulsa dengan cara yang lebih CEPAT dan lebih SEDERHANA

Testimoni Master ATMpulsa : Luar Biasa.... sy bru daftar, dlm hitungan detik sdh jadi Master dan lsg bisa transaksi isi pulsa baik utk diri sendiri, keluarga dan relasi... dan bisa menjadi reseller pula.. TOP BGT.. LUAR BIASA...
Hidayatullah, Tangerang

Mengapa Lowongan kerja sambilan ?

Server pulsa murah kami tempatkan di Bandung. Server pulsa utama dan server pulsa backup kami tempatkan di lokasi yang berbeda di Bandung Jawa Barat. Hal ini untuk antisipasi jika terjadi disaster di lokasi server utama, kami masih bisa menjalankan system melalui sever backup di lokasi lain. Dengan demikian transaksi Anda tidak akan tergagnggu. Lalu tunggu apalagi... Jadilah bagian dari bisnis pulsa murah di tanah air dan rasakan kecepatan transaksi server pulsa murah atmpulsa.com.

Saat ini hampir setiap orang memiliki handphone, bahkan bisa lebih dari satu buah. HP kini bukan lagi barang mewah, tapi sudah menjadi kebutuhan setiap orang. Coba Anda lihat, tukang becak, pekerja kasar, buruh, sopir angkot, nelayan dll sudah terbiasa dengan handphone. Bahkan anak SD saja sekarang sudah memiliki handphone. Itu artinya sebuah pasar yang sangat besar, menjangkau semua masyarakat luas. Bukan hanya pada golongan atau strata sosial tertentu.

Disini akan saya bongkar habis-habisan semua rahasia bagaimana cara CEPAT SUKSES di bisnis pulsa. Barangkali di tempat lain Anda tidak akan temukan hal yang satu ini. Bagaimana saya menyulap uang kurang dari 500ribu menjadi milyaran rupiah dalam bisnis pulsa. Bagaimana saya melakukan metamorfosis dari dulunya adalah seorang agen pulsa seperti Anda menjadi pemilik agen. Hingga kini telah memiliki lebih dari 10.000 agen di seluruh pelosok Indonesia. Dengan cara yang bisa dilakukan oleh siapa saja dan tidak perlu pergi kemana-mana.

Jika Anda sudah MANTAP
Ayo isi data disini...

HANYA LOWONGAN KERJA SAMBILAN Paling Mudah dan Simpel...

Link Telusur LOWONGAN KERJA SAMBILAN :
lowongan, kerja, sambilan, , lowongan kerja sambilan

Lowongan kerja sambilan posting admin
Tgl : 29-06-11 | 23:21:01
Telah dibaca : 500 Times

DISCLAIMER :

Artikel yang disajikan pada halaman ini hanyalah untuk pengayaan kontent semata dan bukan untuk tujuan lain. Tidak pula dimaksudkan untuk melakukan justifikasi terhadap pihak-pihak tertentu yang kebetulan disebutkan dalam artikel ini. ATMpulsa tidak memiliki hubungan apapun dengan pihak yang kebetulan disebutkan dalam artikel ini. ATMpulsa tidak bertanggung jawab atas segala efek yang di timbulkan akibat pemanfaatan informasi yang ada di halaman ini.

MasterDealer : M Husein
Master Pulsa Bandung
Nama Konter
Password
 
STATISTIK REAL TIME
Pengunjung
:
6.936.234
Master Terdaftar
:
15.394
Master Aktif
:
2.048
Hits Hari Ini
:
10946
Host Hari Ini
:
236
10 Pendaftar Terakhir

NamaKonter : sumantricell - Palembang
Tanggal Join : 18-12-14


NamaKonter : elisabeth - Bandung
Tanggal Join : 18-12-14


NamaKonter : cheper - Palembang
Tanggal Join : 18-12-14


NamaKonter : sentosa_cell - Jakarta Timur
Tanggal Join : 18-12-14


NamaKonter : supri_cell - Indramayu
Tanggal Join : 17-12-14


NamaKonter : ali9293 - Bandung
Tanggal Join : 17-12-14


NamaKonter : supriy_cell - Indramayu,jawa barat,indonesia.
Tanggal Join : 17-12-14


NamaKonter : ayya_cell - Cimahi
Tanggal Join : 17-12-14


NamaKonter : rajacall - Jakatra
Tanggal Join : 17-12-14


NamaKonter : grahacell - Sorong
Tanggal Join : 16-12-14


Customer Support Online (ComesOn)
Untuk Chat Dengan CSO Kami Silahkan Login Ke Member Area
CS_01
csofficer_01
CS_02
csofficer_02